Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 20:46
witch
Победитель Литературной Викторины

Я управилась с тарелкой чего-то оооочень вкусного и теперь заливала в себя прямо из горлышка текилу. Когда пальцы Ржевского нашли мою грудь, я возражать не стала. Чего уж там, совмещать приятное с полезным, так совмещать. И потом, у меня было оправдание моим поступкам - меня, мать его за ногу, прокляли. Блин, встречу ещё этого убогого - искалечу. Или убью. Не знаю ещё, не решила точно, но факт - от наказания за свои шалости он не уйдёт.
Когда поручик переключился на другую девицу, которая сильно фонила тут и мешала наслаждаться моей участью, я громко рыгнула и отвалилась на стойку.
- Обожралась. Не могу больше. Сделайте уже что-нибудь с этим дерьмом? - взмолилась я, и посмотрела на Алекс, а потом на Вилли. - Если мне придётся обслуживать всех посетителей твоего бара, я сдохну. Я уж лучше сразу с высоты птичьего полёта сигану. Вернусь призраком и буду цепями у тебя под ухом круглые сутки бренчать.

Сообщ-во "За упокой"