Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 20:03
Посетитель

Скрытый текст - Ответ на ваш первый вопрос Ос. Штормовое предупреждение!=):
1. Сэнен - В целом в этом жанре было очень много шедевральных аниме. Например "Наруто" и "Блич", а также "Тетрадь Смерти", "Стальной Алхимик" и т.д. По моему мнению революцию в этом жанре сделало аниме "Наруто" (самое популярное аниме в мире).

2. Сёдзе - Яркий самый пример это "Сейлор Мун", также можно зацепить веьсма оригинальное,красивое и элегантное аниме "Рыцарь-Вампир". По моему мнению разумеется это аниме сделало революцию не только в этом жанре но и во многих других.

3. Меха - революцию в этом жанре я считаю сделали Евангелион и Стальная Тревога. Не в каждом аниме увидишь уничтожение всего человечества, тем более для того времени это был шок! А второе имеет очень интересный сюжет и хороших персонажей и многое другое, по моему мнению одно из лучших аниме этих жанров и по моему мнению достойное чтобы сделать революцию.

Еще хотелось бы добавить новый жанр в эту тему уважаемый Ос.
4. Махо-сёдзе: хоть и в нём присутствует слово "сёдзе" все же я считаю следует внести его в отдельный жанр. По скольку есть очень красивое и шедеральные аниме вот например "Сейлор мун" опять же можно назвать, но я отделюсь немного от него, и возьму в пример очень хорошую серию аниме "Лиричная Волшебница наноха", по моему мнению сыграло не малую роль в жизни (а почему бы и нет?) этого жанра, кто не видел обязательно посомтрите!

Ну вот проделал огромный труд. На этом пока все. Спасибо за внимание.