Тема: Dragon Age
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 12:38
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Флемет вы с магами крови и ожержимыми не сравниваете, есть мнение, что она даже изначально человеком и не была.
Как раз таки наоборот, она изначально была человеком. До всей этой истории с Озеном и Конобару. А уж потом, Флемет стала неведомо какой сущностью.
Цитата:
«Я — миф, назидание и хранительница душ», — шептала его убийца. «Я — воплощение того, что ты обо мне слышал, и я была всеми теми людьми, с которыми ты говорил», храмовник упал на колени и с трудом повернулся лицом к голосу, но увидел лишь дымчатый силуэт, окутанный густым туманом. «И я — та, кого ты никогда не увидишь».
— История «Ведьма Диких Земель», рассказываемая менестрелем Энсуело в Антиванских тавернах
Цитата:
В горе от потери возлюбленного Флемет замыслила отомстить мужу. Она призвала демона из Тени, чтобы тот расправился с Конобаром, но допустила в заклинании какую-то ошибку…

Демон завладел Флемет и превратил ее в одержимую. Флемет убила Конобара и всех его людей, и весь замок окрасился кровью. Утратив все человеческое, Флемет на рассвете вернулась в Дикие земли и принялась строить планы на сто лет вперед.
— Легенда о Ведьме Диких Земель, рассказанная Лелианой.
Цитата:
Демон изнутри ее преобразил. Она не человек, а кто? Быть может, одержимая... Не знаю.
— Комментарии к легенде от Морриган.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)