-Все в порядке...-девчонка торопливо вывернулась из рук Аннабель, успев чмокнуть её в губы. - Надо торопиться. Чует мое сердце, кое-кто очень даже непрочь поживиться моим кораблем!
-Кораблем?- очень удивленно спросила Аннабель, озираясь по сторонам. Девица кивнула, орудуя у стены. Сзади к впавшей в легкий ступор Ли подошел Дик и осторожно положил железную лапу ей на плечо.
-Капитан...
Аннабель обернулась, на миг окунувшись в синие как небо пламешки в пустых глазницах. Казалось, Дик хочет о чем-то попросить её, но не может. Но перехватив взгляд, отчаянный, тоскующий взгляд, девушка внезапно поняла. Сердце на миг сжалось. Потом она осторожно вынула меч из руки пирата-скелета. Размахнулась и всадила в грудную клетку...
-Эй, вы, двое, может перестанете пялиться друг на друга и поможете мне?
Аннабель с трудом оторвала взгляд от высоченного голубоглазого парня, одетого лишь в обрывки коротких холщовых штанов, да перевязь из бычьей кожи.
-Ааа...ээээ...Дик...я...это...в общем, надо помочь, - Аннабель судорожно сглотнула.
Бывший скелет лихо козырнул и бросился помогать девице-горгоне ставить паруса.
Их корабль, бывший раньше Фортом Страха, медленно поднимался в воздух. Аннабель огляделась в поисках хоть какой-то одежды. Продолжать ходить сверкая голой грудью показалось ей не слишком приличным.
-Куда летим? Приказывай, капитан!