Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 23:41
witch
Победитель Литературной Викторины

- То-то же. А то ишь, угрожать он мне вздумал. Мне - Морган Эдамс! Да я со своей командой столько кораблей выпотрошила, что твоим героям и не снилось! Если уж и писать рассказы о пиратах, то спрашивать информацию у истинных пиратов надобно, а не высасывать из пальца. Если что, обращайся за советом, подскажу, что знаю, - уже дружелюбно улыбнулась пиратка. - А сокровища... мне бы сейчас с этого проклятого острова выбраться, да свою команду отыскать. Чёрт... Ладно, придётся с твоим мертвецом сразиться. Надеюсь, пуля у него не дура. Давай своего попугая, пусть поскорее дорогу покажет. И да, кому рассказывать-то? Мозгоправам в лечебнице? Нее, эт романтика не для меня.

Выбравшись обратно на свет божий, девушка отпустила попугая и пошла за ним.
Долго ли, коротко ли, но Морган в сопровождении попугая карлика добралась таки до места обитания призрака. Правда, по дороге чуть в зыбучие пески не угодила, да вовремя увидела табличку с характерным предупреждением для особо слабых на зрение. И на голову. Ну да всё обошлось и слава богу.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 22.09.2012 в 23:46.