Цитата:
Сообщение от магеллан
- Кто нарушил покой великого и грозного морского путешественника! Да покарают тебя мой верный экипаж!
|
- Ну вот, начинается. Давайте только без истерик обойдёмся, спокойно, без... - но не успела договорить. Из тёмного угла на Морган стали надвигаться пятеро пиратов. - И потом, - проворчала недовольно пиратка, - кто из нас великий путешественник ещё посмотреть надо, сухопутная ты крыса.
А пираты подходили всё ближе и Морган пришлось обножить шпагу. Махнув ею в воздухе, она сказала:
- Ну, давайте, только не толпитесь, по очереди подходите. Моей ласки хватит на вас всех и ещё с лихвой останется, Кракен вас задери.
Двое бросились на девушку и она парировав укол одного, отбила саблю другого. Пнула под зад одного и всадила шпагу под рёбра другому, а затем смертельный укол достиг и шеи первого.
- Так, двое уже готовы, кто следующий? - усмехнулась пиратка.
Трое оставшихся с криком "А-а-аааа!" бросились все вместе на бедную девушку.
- Эй! Я же просила по очереди! Так не честно! О, да откуда вам о чести-то знать? - скорее к себе, чем к ним обратилась Морган. Увернувшись от удара одного, скакнула на стол карлика, отбила ударом ноги шпагу другого, выбив её из рук мужчины и отправив в неизвестность. А третий, вопользовавшсь замешательством, зашёл с другой стороны стола, и ударил Морган по ногам. Девушка потеряла равновесие и полетела вниз. Если бы не её сноровка, наверняка бы сломала себе чего-нибудь. Уже лёжа на столе, она проткнула грудь одного из нападавших, а другому выколола глаз. Третий решил, что с него хватит и ломанулся обратно в свой тёмный угол.
- А теперь, объясните ка мне, любезный, что за цирк Вы тут устроили?