Цитата:
Сообщение от Tau-777
- Не знаю даже. Сейчас он в своей почти первоначальной форме. Так сказать вернулся в младенчество. Маленький крокодильчик. Если вернуть силы не пробудив его, то как переносить коня весом в 500 кг будем? Надо подумать...
|
Лана оценивающе посмотрела на Чу и задумчиво проговорила:
- Думаю, с формой он сам потом разберётся. Для меня сейчас главное вернуть его содержание в работоспособное состояние, а это, будь уверена, произойдёт очень и очень скоро. Ты даже не успеешь сказать "мужской стриптиз". Только, произноси помедленнее.
На последних словах ведьма взглянула на чешуйчатую и весело ей подмигнула. Затем, откупорив склянки с живой и мёртвой водой, девушка окропила, если так можно было назвать обильное поливание, крокодильчика мёртвой водой, а потом, раскрыв ему рот, влила немного этой жидкости в его нутро. Выждав некоторое время, Лана повторила процедуру, но уже с применением живой воды. В процессе приведения в чувства напарника чешуйчатой ведьмы, Лана что-то тихо напевала. Даже не напевала, а скорее мурлыкала, и если бы кто-то посторонний сейчас стоял рядом, то всё равно ничего бы не разобрал.
- Всё. Теперь нужно немного подождать. Чу очнётся в той форме, в какой он сейчас пребывает, но как только он откроет глаза, он сможет, если захочет, вернуть себе тот вид, какой ему люб. Кстати, - проговорила девушка, поднимаясь с колен, - можешь не благодарить. Это не моя магия. Я была всего лишь проводником, катализатором, стимулятором, как хочешь называй. И да, эта помощь от чистого сердца, а не корысти ради.
Лана улыбнулась такой светлой и доброй улыбкой, что могло показаться, что в помещении стало светлее. А может, это просто давала о себе знать полученная радиация.
- Вик, тебе помочь, или сам разберешься? - хихикнув, сказала ведьма, глядя на весь тот скарб, который её брат извлёк из карманов пальто Чу.