Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 15:08
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-МакДаковским гамбургерам далеко до моих. - усмехнулся Вилли. - Божественный вкус.
Он засмеялся и сделал знак повару.
-А по поводу гостей... меня уже они не напрягают.
- Ну хорошо, - улыбнулась Алекс, поворачивая бутылку вокруг своей оси, - Тогда я не буду думать, как лучше их загнать обратно...
Она, вздохнув, огляделась:
- А можно мне парочку в таком случае Хэллбургеров, или как там их? - поинтересовалась она, доставая из внутреннего кармана последнюю сигару и раскуривая ее.
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- Вилли, увы ты не баба, чтоб тебя слушаться. А вот был бы ты целкой, так дела вообще быстро бы решились.
- Хм, могу я приказать, если надо... - произнесла девушка, слегка дернув бровью, - Но, чувствую, вам вполне неплохо. Номер не одолжить на ночь?
Рядом с Алекс присел еще один мертвец - довольно неплохо сохранившийся светловолосый парень, лет так двадцати-двадцати пяти.
- Поболтаем?
Девушка, не оборачиваясь к нему, произнесла:
- О чем?
- Не знаю, - улыбнулся парень, из уголка его рта вместе с черной струйкой крови, выползла здоровенная мокрица, - Например, о том, что ты не успела мне сказать...
- В твоем случае я все успела...
- А в нашем? - раздалось резкое за ее спиной. Плечи девушки слегка дрогнули, но лицо так и не изменилось. Она невозмутимо обернулась к парочке: темноволосый паренек и рыженькая девчонка, та самая, которая поначалу была по ту сторону барной стойки.
- Нам ты сказать ничего не хочешь? - выплюнул с негодованием парень, - за что ты нас убила?
Алекс медленно затянулась, отводя взгляд от парочки:
- Я вас не убивала... ты сам убил свою сестру, а потом наложил на себя руки. Слабак...
Парень дернулся как от пощечины, а потом подошел и сгреб Алекс за воротник, приподнимая так, что ее лицо почти соприкоснулось с его.
- Это ты меня заставила... - прошипел он, обдавая ее запахом земли и тлена изо рта, - Ты...
- Потому-то ты и слабак... - повела плечом девушка и смахнула его руку, как назойливую муху.
- Но зачем? - жалобно просипела рыжая, делая шаг вперед, - Зачем, ты же наша...
Алекс поморщилась, а потом, резко поднявшись, широко улыбнулась. Даже при небольшом росте, она умудрялась как-то глядеть на парня снизу вверх.
- Вы жалкий... бесполезный... генетически неполноценный материал... - почти ласково произнесла она, наблюдая, как парочка с каждым словом делает шаг назад, - который подлежит уничтожению и утилизации...
Парень открыл рот, чтобы что-то сказать, однако Алекс не позволила ему...
- ...не умеющие использовать свою силу... не способные даже защитить себя... Я жалею, что зачала вас... вас даже как промежуточный продукт использовать нельзя... - она взмахнула рукой, - ... пошли прочь из моей головы, убожества...
Какой-то момент парочка все еще стояла перед ней, а потом развеялась дымком. А Алекс вздохнула и опустилась на барный стул.
- Фу, как грубо... - ухмыльнулся светловолосый мужчина, - как всегда в своем репертуаре...