Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 19:26
Свой человек

Подработаю свой образ ;)
Есть в Городе история о странном бродячем белом волке, который появился на улицах 25 лет тому назад. Вид у него был довольно потрёпанный, но в руки он никому не давался и убегал от всех, кто пытался преследовать его, словно знал, о чём мыслять преследователи. Жители Города - существа боязливые. Они редко могут отичить друга от врага. Волка долго загоняли в угол. Но в результате нашла его дочь одного технаря средней руки. Она принесла раненного волка в дом, натёрла мазями раны и ушла. Вернувшись, она заметила, что волка нет, как кое-какой одежды и двух винтовок, висевших на стенке ещё со времен людской войны. Вместо винтовок на стене висела мятая записка с криво накорябанными словами: "Я ещё не окреп в этом теле, спасибо вам".
Так, потерая на виске клеймо мира снов, Кейси Чейз, существо сильно похожее на человека и слегка с экзотичной внешностью, отправился поддерживать тех, кто не достоин участи загнанного волка.
Таков я есть :)
Раса моя есть в ДиД, сеттинг Эберрон, называется шифтер, только я её чуток видоизменил в описании.
Внешность уже описывал. Добавлю, что рост: 185, вес 75, взгляд хищный, как и резкая ухмылка-оскал. Характер переменчивый. Можно его назвать скорее флегматик-меланхолик с маниакальными припадками :) жутко не любит работорговлю и вообще любое заточение, предпочитает смерть заточению.
Волосяной покров развитый. На спине и груди множество шрамов.
Останавливаться на одном месте не любит, не дворняга. Однако, порой сильно пробивает настальгия, эх... =^_^=
Живу, наверное, ради путешествий. Остановиться - значит умереть.
Это моя дорога жизни. Нужно смотреть в даль или закрыть глаза и умереть.
А пока этого не произошло я буду шагать, ведь столько миль ещё не пройдено