Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 12:05
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
Не знаю, кому надо было раздувать байку о запрете "Ну, погоди!" и других советских мультиков. Факт в том, что это всё неправда.
Вот ссылка на сайт министерства культуры "Поиск фильмов в государственном регистре"
Скрытый текст - ссылка:

Смотрим, на м/ф "Ну, погоди!" никаких ограничений нет. На М/ф "Жил-был пёс" никаких ограничений нет.
А вот на "взрослые" фильмы (скажем, "Подглядывающий" Тинто Брасса) вам сразу выдадут ограничение в 18+ лет.
Скрытый текст - ссылка 2:

В общем, Христом богом молю, не читайте вы либеральных ЖЖ до обеда. А лучше вообще не читайте. Там нарассказывают.
Ужас. Да и слушайте всякого в инете поменьше, страшная эта сила "слухи"! Хотя даже в "слухах" таких и в этих "либеральных ЖЖ" есть доля правды. Потихоньку они всё-таки что-то делают.

Ну ладно вернёмся к более "радостным" темам. Может такими темпами всё же дойдет цензура до остальных мультиков нашего детства. Не буду каркать, но видимо такова тяжкая действительность.

В этой теме я весь в грусти и печали, может кто-нибудь из этих "создателей" цензуры почитает и накроется медным тазом, хотя нет, лучше сразу титановым, для надежности!