Цитата:
Сообщение от oligerd
честно признаюсь, не могу вспомнить, чтобы в Д.А. кто-то вообще здоровался за руку. Кайлан вроде хлопал по плечу... При чём это?
|
При Морриган. Девочка решила показать, что она Мауги и говорит:"Почему, дескать, люди при встрече за руку здороваются? Не понимаю." А я эльфом играл городским (и надо сказать не помню, чтобы они в прологе здоровались за руку). Ну и выбираю "Я тоже не понимаю, почему люди здороваются за руку - я эльф". И в ответ слушаю глубокие девичьи познания в эльфийской культуре. Начинаются они со слов "Я ДУМАЮ..." Спрашивается на фига, Чертов Маугли, ты трещишь так что не заткнуть? Годы в лесах не научили молчанию?
Цитата:
Сообщение от oligerd
Опять же докапываюсь до поступков игрока - и Хаус так делает. Он тоже ребёнок?
|
Мне это имя не очем не говорит. Если он лезет к малознакомому человеку с своим мнением по поводу того, как этот человек должен поступить, хотя за пять минут до этого 10 раз провопил что ему на все пофиг и ничего не волнует - это маленький избалованный ребенок.
Цитата:
Сообщение от oligerd
Горы не падут. Мор - это что-то вроде Ходячих мертвецов 3 сезон. Как могут пасть горы? Вы были когда-нибудь в горах? Как могут пасть болота? Жизнь всегда уцелеет
|
Пораженные мором животные писают кипятком и срут кирпичами. Мы в одну и ту же игру играли?
Цитата:
Сообщение от oligerd
читайте кодекс
|
В задницу кодекс. В нем и эльфов угнетают. Ага, сто раз.
А почему здесь тег "гомосятина" стоит, а "слишком крепкая женская дружба" - нет?