Много спойлеров
Цитата:
Сообщение от lolnoob
то какой-то Орлей приплели, а я сколько не играл
|
читайте кодекс - армия из Орлея шла на помощь королю. Логейн был против этого и одна из причин мятежа. Вторая - то, что король собирался разводится с его дочерью.
Плюс куча персонажей из Орлея. Так при чём здесь Орлей? Если ваш дом горит, и даже если вся деревня горит, это не значит, что в соседнем городе надо хвататься за голову. Мор не был угрозой всему миру. Опять же у гномов мор постоянен. Он никогда и не уходил. Этот мор для них ничуть не сильнее прошлых и они и так рано или поздно сгинут, даже в мирное время, если не подарить им один... артефакт. Что и делает наш бравый герой.
Вот вы видели в ДАО, чтобы эльфы за руку здоровались при встрече?
честно признаюсь, не могу вспомнить, чтобы в Д.А. кто-то вообще здоровался за руку. Кайлан вроде хлопал по плечу... При чём это?
Горы не падут. Мор - это что-то вроде Ходячих мертвецов 3 сезон. Как могут пасть горы? Вы были когда-нибудь в горах? Как могут пасть болота? Жизнь всегда уцелеет. Армии в горах делать нечего. Конечно, жизнь будет не сахар, но мор приходил и раньше, когда стражей не было даже в зародыше, но люди как-то с этим справлялись. Повторюсь - в море самое страшное это Дракон. Но он-то не сможет разорваться на весь Ф. У него должны быть свои личные дела, не знаю, поесть, поспать, найти дракониху, помечтать о былом.... Отлетает Дракон и опять лет на двести ляжет спать. Так же уже было. Ведь этот Дракон уже летал. И кто его упокоил? Если бы Серые стражи, то от него уже бы и костей не осталось. Значит, он когда-то уже нажрался до отвала и залёг. А значит, мор может пройти и сам. Только потерь будет в разы больше.
Есть такой принцип, не помню как точно его сформулировать, нет ничего абсолютного. Если есть абсолютная сила, то она рано или поздно захватит весь мир. Если мор мир ещё не захватил, то он ничуть не абсолютный. История, даже так, очередная история про спасения мира, находится только в вашем прохождении. В моём я занимался местью, восстанавливал права эльфов и гномов-бедняков, и устроил дворцовый переворот. И это было для меня важным. А мир... не получится у меня, всех спасёт Орлей. Там стражей как говна за церковью.
И да... напишите свою взрослую историю со взрослыми героями. А то уже надоело слышать детскость и т.п. (к слову в том же Б.Г. - герои лично мне показались более плоскими. Конечно, если бы я в них в 15 лет впервые поиграл, после марио и танчиков, я бы до сих пор на них интеллектуально ...., но тут уж повезло)
Надоело. Опять же докапываюсь до поступков игрока - и Хаус так делает. Он тоже ребёнок? Ребёнок с тростью, хе.
Детское отрицалово - А в Отцах и Детях - тоже все ребята были?
А атеисты тоже дети?
Нет ни одного нормального примера. О чём можно говорить-то?
Слишком сложно для осознания?С. - сознание вы наше, хе... многоцитатное
Вы не понимаете, что вам пишут. у вас же нет постов. Вот же косяк. Есть тысяча чужих цитат и пара фраз под ними. Вот и сейчас - флуд чистой воды. Нарушение правил, кстати. Цитата превышает содержимое. Если уж в крохотной огульной фразочке выражалось нечто великое, то уж извините, что принимать ваш вывод никто не собирается. Опять же, напишите лучше, или сделайте игру лучше.