Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 19:17
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Дымка Посмотреть сообщение
Хочешь сказать что когда Шеп его разморозил, товарищ Грюнт полюбил его всей своей лабораторной кроганской душой?
Да, Шепард вообще первый человек которого он увидел, так что Грюнд должен к Шепу как к папке относиться. Но по сути если с ним прокачать репу, то относится как к батлмастеру.

Цитата:
Ну и что. Секретарь есть, а значит нужно спихнуть все это на нее. Говорю так как сама работую помошником секретаря.
ну если говорить по серъезному, то это игра. И такие квесты призваны помочь угрубиться в неё. Показать, используя проверенный годами прием "ГГ- затычка в каждой дырке.")))
Если по лору... то помню как у меня секретарь спрашивала разрешение на покупку каких-то там патентов и лицензий. Мол они с ИИ уже которую неделю что-то высчитывают и пришли к выводу что если приобрести эти патенты (не помню что, тех часть вылетела и головы)), то эффективность вычислений вырастет на 3%.
В общем, все заняты)) а Шепард, ну подумаешь купит жратвы проходя из бара в туалет или обратно

Цитата:
Это где такой летает. Хочу почитать тоже.
он летает в дополнении lair of the shadow broker. Больше всего мне понравились компроматы на Легиона и Грюнта)

____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с)