Цитата:
Сообщение от Дымка
Хочешь сказать что когда Шеп его разморозил, товарищ Грюнт полюбил его всей своей лабораторной кроганской душой?
|
Да, Шепард вообще первый человек которого он увидел, так что Грюнд должен к Шепу как к папке относиться. Но по сути если с ним прокачать репу, то относится как к батлмастеру.
Цитата:
Сообщение от Дымка
Ну и что. Секретарь есть, а значит нужно спихнуть все это на нее. Говорю так как сама работую помошником секретаря.
|
ну если говорить по серъезному, то это игра. И такие квесты призваны помочь угрубиться в неё. Показать, используя проверенный годами прием "ГГ- затычка в каждой дырке.")))
Если по лору... то помню как у меня секретарь спрашивала разрешение на покупку каких-то там патентов и лицензий. Мол они с ИИ уже которую неделю что-то высчитывают и пришли к выводу что если приобрести эти патенты (не помню что, тех часть вылетела и головы)), то эффективность вычислений вырастет на 3%.
В общем, все заняты)) а Шепард, ну подумаешь купит жратвы проходя из бара в туалет или обратно
Цитата:
Сообщение от Дымка
Это где такой летает. Хочу почитать тоже.
|
он летает в дополнении lair of the shadow broker. Больше всего мне понравились компроматы на Легиона и Грюнта)