Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 16:39
Гуру

Цитата:
Вы написали про детскость и многочисленные примеры. То, что героиню не интересует главный квест - по вашему - ляп. Это и есть реализм.
Это идиотизм, а не реализм. Мы с ней лезем в чертовски опасные места, жизнью рискуем, и вобще все такие "в растерянности" , а она идет рядом и улыбаясь говорит "А знаешь, в Орлее...".

Цитата:
А чего бояться М.?
Кто сказал, что она должна боятся? Она идет в одной упряжке с героем, при этом политику партии обсуждает только раз (Лотеринг). Не, я согласен, биовари сказали - зачисти 4 данжа, фанбой ответил - есть, но почему бы персонажу хотябы не притворится?
Цитата:
Порождения не знают.
Им не нужно. Рано или поздно всё равно убьют.
Цитата:
большая зацикленость на слове. Фрейд?
Правда.
Цитата:
Немножко в сторону: вас волнует детская смертность в Африке, вы ходили на марши несогласных, вы участвуете в полит. жизни, вы всегда помогаете ближнему? Вас интересует курс нефти, борьба в Сирии?
Волновало бы, если бы я был Серым торговцем нефтью (или его подручным).
Цитата:
это к чему? Для красного словца?
Его проходящим делают Серые Стражи, вы в игру играли вобще? А в вашем сравнении он сам приходит и сам уходит.
Цитата:
вижу реальную жизнь.
Да, в реальной жизни тоже есть инфантильные придурки, я что спорить с этим буду? Вот только с такими в разведку/в горы не идут.
П.С.
Вам нужно завязывать с аналогиями - выходит глупость и ересь. Порождения тьмы это не немцы в ВОВ - они не посадят свою администрацию, а поступят несколько более радикально. Мор это никакой не ураган - сам он не уйдет.
Цитата:
а БГ - это не зачистка локаций?
Скажем, замок с тролями, храм с теневым драконом, проходить не нужно (если не хочешь) - хотя тебе дадут за них в команду Налию и Маззи. Сферу тоже можно пройти так, чтобы убить рейнджера, а можно и не убивать, а можно на это вобще плюнуть и заниматься главным квестом до конца игры. Ну и локации там поменьше и получше оформлены.

Последний раз редактировалось Shkloboo; 20.09.2012 в 16:52.