Спойлеры
Эльфы нескольких оборотней одолеть не могут оборотни знают лес лучше, чем эльфы. Порождения не знают. Для сравнения - бандеровцы представляли большую угрозу для партизан, чем немцы, т.к. знали местность.
Это как раз детство слишком большая зацикленость на слове. Фрейд?
Читайте предложение целиком. так ничего же не написано. Мне надо самому установить игру, ещё раз пройти, и, посмотрев на мир вашими глазами, обхаять? Вы написали про детскость и многочисленные примеры. То, что героиню не интересует главный квест - по вашему - ляп. Это и есть реализм. Немножко в сторону: вас волнует детская смертность в Африке, вы ходили на марши несогласных, вы участвуете в полит. жизни, вы всегда помогаете ближнему? Вас интересует курс нефти, борьба в Сирии? Почему же тогда вы так напираете на то, что людям замешанным в дело с головой должно всё это волновать как озабоченных? Рутина знаете ли... Когда слишком много страха, уже не боишься. А чего бояться М.? Чего? Мир падёт? Уйдёт в горы. Мир её и не должен интересовать. Там у неё друзей нет, одни враги. Это детскость? Нет, это реализм нормального эгоиста.
самый неопытный из Стражей - сила достаточно приличная. а ничего, что в Орлее таких стражей сотни? Орлей в беде?
В игре мы чистим четыре подземелья а БГ - это не зачистка локаций? Ну, прости, я всегда зачищаю локацию до последней крысы. Съезд дворян, поиск союзников в Денериме, борьба за дочку Логейна, брачные союзы - мало? А что нужно - больше квестов? Ну, извините, никто не говорил, что ДА - лучшая игра в мире. Мне Скайрим больше нравится, к слову.
а чьими усилиями он "проходящим" делается? это к чему? Для красного словца? Нет, опять вижу "Дверь мне сделай". Я прошу показать детскость героев - слышу объяснения - вижу реальную жизнь. Когда прошу показать оптимальную альтернативу - тычут в БГ. Тычок-то мимо корзины. Ладно, пора завязывать, раз опять пошли одни цитаты и пустые слова.
Последний раз редактировалось Ранго; 20.09.2012 в 16:29.
|