Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 15:33
Изгнан

Возможно, спойлеры
Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Она ведет себя как маленькая девочка, при этом вы не видите детскости?
пример желательно или клевета.
Угроза мора была только для Ферелдена. Орлей мог бы посмеяться над бедой. Там более многочисленная армия и крепкий орден Серых стражей, не говоря уже об этих бардах и "орденах" убийц.
Если самый рядовой член Ордена отказывается от главенства, то это ничуть не говорит о его зрелости. Мир не может погибнуть от мора не только в силу географии, но и то, что Ф. - это даже не половина мира, а всего лишь небольшой анклав полунезависимых феодалов. Опять же, об угрозе всеобщего уничтожения говорит только Флемет и сумасшедшие в первом поселении. Логейна, например, мор ничуть не заботил. Он тоже школьник?
И что за постоянное Бг? Ну, поиграл я в это самое БГ. Д.А. любить не перестал. Отдал дань уважения старости и остался с современностью. Мне не показалось, что персонаж, который нянчится с хомяком и не может трёх слов связать, способный напасть просто так, не выслушав объяснений, плохой в бою, болванчик (если честно), состоящий из трёх пикселей какой-то живой. Абсолютно фанерно-шаблонный варвар - честный, добрый и натуральный болван. Убил его вместе с волшебницей, почувствовал удовлетворение и ничуть не жалею. Странные отсылки в никуда. Конечно, в БГ есть плюс - это любовно прорисованные локации, чувствуется "ручная работа", элементы неожиданности (можно откинуться в любую секунду)... Но вот почему всё же играть не хочется? Одна из причин - неудобное управление, жутчайшие бои в подземельях (противников не видно, спутники-болваны путаются, мешают друг другу), реализма не хватает.
"Атмосферность" и "эпичность" БГ безнадежно проигрывает первому Д.А.
Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
И где в игре проявляется эта самая атмосфера?
ю-туб ролик "Дверь мне сделай" http://www.youtube.com/watch?v=yoPTSviQTAQ Очень напоминаете
Где атмосферность? - долгий ответ, тысячи комментариев.
Где атмосферность? - повтор
ГДе атмосферность - ....
Где атмосферность?

Последний раз редактировалось Ранго; 20.09.2012 в 15:38.