Возможно, спойлеры
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Она ведет себя как маленькая девочка, при этом вы не видите детскости?
|
пример желательно или клевета.
Угроза мора была только для Ферелдена. Орлей мог бы посмеяться над бедой. Там более многочисленная армия и крепкий орден Серых стражей, не говоря уже об этих бардах и "орденах" убийц.
Если самый рядовой член Ордена отказывается от главенства, то это ничуть не говорит о его зрелости. Мир не может погибнуть от мора не только в силу географии, но и то, что Ф. - это даже не половина мира, а всего лишь небольшой анклав полунезависимых феодалов. Опять же, об угрозе всеобщего уничтожения говорит только Флемет и сумасшедшие в первом поселении. Логейна, например, мор ничуть не заботил. Он тоже школьник?
И что за постоянное Бг? Ну, поиграл я в это самое БГ. Д.А. любить не перестал. Отдал дань уважения старости и остался с современностью. Мне не показалось, что персонаж, который нянчится с хомяком и не может трёх слов связать, способный напасть просто так, не выслушав объяснений, плохой в бою, болванчик (если честно), состоящий из трёх пикселей какой-то живой. Абсолютно фанерно-шаблонный варвар - честный, добрый и натуральный болван. Убил его вместе с волшебницей, почувствовал удовлетворение и ничуть не жалею. Странные отсылки в никуда. Конечно, в БГ есть плюс - это любовно прорисованные локации, чувствуется "ручная работа", элементы неожиданности (можно откинуться в любую секунду)... Но вот почему всё же играть не хочется? Одна из причин - неудобное управление, жутчайшие бои в подземельях (противников не видно, спутники-болваны путаются, мешают друг другу), реализма не хватает.
"Атмосферность" и "эпичность" БГ безнадежно проигрывает первому Д.А.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
И где в игре проявляется эта самая атмосфера?
|
ю-туб ролик "Дверь мне сделай"
http://www.youtube.com/watch?v=yoPTSviQTAQ Очень напоминаете
Где атмосферность? - долгий ответ, тысячи комментариев.
Где атмосферность? - повтор
ГДе атмосферность - ....
Где атмосферность?