Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 22:08
Беззаконие

- Серьезно? - протянула девушка, хватая со столешницы услужливо подпихнутую бутылку. С пару мгновений изучая этикетку и морщась с негромким, - Еще водяру я из горла не хлебала...
... Алекс таки сорвала пробку и опрокинула бутылку в себя. Потом, кашлянув, она сиплым голосом продолжила:
- А разве за пару тройку растленных невинных душ тебе прибавку не делают?.. Может у специалистов узкого профиля из твоих друзей-собутыльников поинтересуешься, а?
Девушка опять забросила руку на барную стойку, нащупала там чью-то тарелку с чипсами и потянула на себя.
- Знаешь, я бы тоже не отказалась от мясца... - как бы между прочим заявила она, провожая взглядом повара и вытаскивая основательно помятую сигаретную пачку из кармана куртки.
-О, детка, а твои гости будут пить?
- Ага, а мне за них платить... - хохотнула Алекс, вновь прикладываясь к бутылке, - Да тут половине и спиртное-то не поможет...
- А я б не отказался... - произнес негромко святой отец с гвоздем во лбу.
- Я за тебя платить не буду... - отрезала девушка, не удостоив падрэ даже взглядом, - Задолбаюсь за вас, упыри, расплачиваться. Так никакой натуры не хватит...
Однако, подобная реплика произвела иное впечатление, и вот уже троица уголовного вида типов подвалила к барной стойке с определенным желанием чего-то заказать за счет убийцы. Алекс даже не повела бровью, однако бросила короткое:
- Попытка карается по стандартному тарифу...
- Что ж ты нам сделаешь? - осклабился один из трупов, точнее попытался... так как нижняя челюсть у него отсутствовала напрочь.
- Сожру... - улыбнулась уголком рта девушка, медленно поднимаясь с пола и цепляясь за стойку, - Выпью последнее что осталось от ваших жалких душонок...
- Мы плоды твоего воображения, дочь моя... - жалостливо произнес святой отец, поворачиваясь к Алекс.
А та только шире ухмыльнулась:
- Поставишь на это, падрэ? И вы все! - она оглядела зал, - Поставите на то, что вы всего лишь часть моего разума, а не эктоплазменные крохи, которые мне на один зуб. Учтите, я давно не жрала чужие души, и давно не запихивала их по различным предметам. Хотите в рабство, ублюдки?
Алекс хмыкнула, глядя, как троица отстранилась от барной стойки, бормоча ругательства, а потом, выдохнув струю дыма из уголка рта, бросила Вилли:
- Ладно, по рюмашке самого мерзкого пойла, что у тебя есть... за упокой их бренных тел...