Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 22:04
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Лана почувствовала легкое дуновение ветра. Он шепнул ей на ухо, что пора просыпаться... Последний порыв был похож на поцелуй...
Я моргнула и заулыбалась аки солнце ясное, а когда меня Арык стал пощипывать, то вообще отошла от ступора.
- Да не сплю я! - заорала я, как потерпевшая. - Уж прям и задуматься нельзя! - рыкнула на Гриндака и Виза, а Арыку залепила звонкую пощёчину. Исключительно для порядку, ибо положено так. А вот кем и куда положено?.. Шут его знает. Гневный взгляд рыжей нахалки, умыкнувшей такого замечательного мужчину, я проигнорировала. Пусть по сверкает глазищами, до сверкается у меня. Всё-таки, какая ни какая, а ведьма я, а с ведьмами шутки плохи.
- Э-э... на чём мы остановились, а? - растерянно спросила я у Гриндака, а пол под рыжей нахалкой подозрительно затрещал, готовый проломиться. Уж не знаю, был ли у Виза в доме подвал или подпол, но он там определённо появился. После моего вмешательства, так сказать. Так что, грозило этой попаданке многочисленное ушибание многочисленных мест. Правда, не знаю, способны ли андроиды или, как там её, что-то чувствовать...
"Достукается, спалю мозги, мерзавке", - я готова была взорваться от злости, но пока держала себя в "рамочках".

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 19.09.2012 в 22:06.