Цитата:
Сообщение от escapist
"Жанр" же один - "командный вид спорта", но почему-то "партийные рпг" все вдруг близнецы братья оказались, а командные виды спорта с запихиванием снаряда в ворота стали чётко различаться.
|
Не, партийные фэнтезийные рпг - более узконаправленный жанр, чем просто командный спорт; мало того, спорт лишен ряда аспектов, которые нужны нам для сравнения (сюжет, атмосфера, выбор, диалоги) и является зрелищем и строго азартной физической игрой. А для последнего, как известно, плагиат не так страшен. Сравнивай с тем, с чем сравнивать можно адекватно: фильмы/книги. Но я понимаю, тут-то сразу залет, ибо любому дураку ясно: стеребень он сейчас идею фильма Начало и сними свой шыдевр, поклонники нолановской побасенки зашвыряют его помидорами, и по делу.
Цитата:
Лапта "очевидно" круче потому что "старше";)
|
Ты по делу отвечай!
Цитата:
Смирись уже с тем, что твои "общепризнанные" негативные элементы, признают далеко не все, а некоторые так и вовсе считают их элементами позитивными. Имха на имху.
|
Не, тут никаких имх, и даже ты, сам того не замечая, испытываешь к играм/фильмам чувства исходя строго из того, что я описал - чтобы не было банально, чтобы было ново, хоть что-то; я больше скажу, людей без амнезии вообще никогда не цепляет банальное (для них), но понятие о банальном у всех разнится. И поэтому банальные для жанра произведения любят те, кто с жанром незнаком и для кого они вновинку, т.е. банальными еще не являются.