Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Проснулись люди поутру...
-вась, а что это такое? Неужели это мы сделали?!
-Не знаю, а кто еще? Тут кроме нас ведь никого нет... Знаешь это похоже партийное рпг!
Так состоялся закрытый релиз ДАО
|
*опять эти жанры, чтоб их*
Вася с Петей не какое-то абстрактное "партийное рпг" сделали, а конкретную игру Дрэгон Эйдж. При этом совсем не важно, целенаправленно хотели они сделать продукт в жанре "партийной рпг" или это у них получилось случайно - лично я оцениваю игру просто как игру, без сравнения с какими-то мифическими соседями по жанру. Критерий на самом деле всегда один - увлекло/не увлекло, а всё остальное от лукавого.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
А если мы говорм о сюжете и атмосфере, то тут либо объяснять, где вы эту самую атмосферу и сюжет увидели, либо вешать на себя вериги, надевать власяницу и подпоясовшись веревкой, честно заявлять:"Верую, ибо нелепо!".
|
Смысл? Тут фэны уже тысячу раз объясняли, чем именно им игрушка приглянулась - а воз и ныне там. Проблема в том, что у двух сторон просто слишком разное понятие о достоинствах и недостатках.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
так у меня так и есть ^^ только жанр тут все равно один, просто одна игра лучше, другая хуже, об чем я и tell
|
А лапта лучше бейсбола, я считаю. Жанр один, но она лучше. Это же очевидно.