Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 15:06
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Именно это и делает. Вкупе с урезанной свободой, выбором, выпилинной социалкой, добавленными коридорами и ммо-зачистаками, а так же простенькой прокачкой. Все это вместе с банальным сеттингом и сюжетом является основой моих претензий -)
Ключевое слово я выделил. Зачем сравнивать Дрэгон Эйдж с олдскульными РПГ (ну, ёлки, играй ты в них, если они такие ненадоедающие и вариативные)? Разве кто-то кому-то обещал, что она будет клоном БГ с улучшенной графикой? Чтобы что-то "урезать" и "выпилить" нужно сначала доказать, что это в игре вообще планировалось. А пока это всё похоже на борьбу с ветряными мельницами.

Цитата:
Вчерашнее же
Спасибо - думал очередной фейк, ан нет. Вероятна очередная волна хейтерства в адрес EA и BioWare.

Цитата:
в отношении эрпоге именно под него, т.к. для большинства поклонников сабжа, он едва ли не первый в жанре; очень мало тех, кто в свое время играл в БГ, Арку, Планскейп или хотя бы Котор с NWN, и кто бы проникся здешней атмосферой и сюжетом.
Из перечисленного основательно играл только в КотОР (для игры в своё время во всё остальное не было PC) и мне он нравится гораздо больше этого самого сабжа. Пробовал начать было в БГ, но чего-то как то не пошлО - D&D сеттинг явно не для меня.

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Вот только на этом форуме ни один не смог объяснить где именно они это все нашли. Ну не на поляне "убей трех медведей" же?
А хотя бы и на ней. Такие вещи в принципе не объяснимы - тут уж либо зацепило, либо нет. А коли не прочувствовали, то никакие железобетонные аргументы противной стороны, увы, не помогут.