Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 13:20
Мисс МФ

Тау и Чу.

Не даром говорят, что человек может бесконечно смотреть на три вещи, одна из которых это труд посторонних людей.
Человек во мне еще не умер, а потому я любовалась кипучей работой, творившейся рядом.
То что не могу прикасаться физически к предметам я поняла почти сразу. Сначала Чу чуть не обуглился, а потом пара камней превратились в пепел, стоило мне только коснуться их кончиками пальцев ног, в попытке опуститься на пол. Что же оставалось парить вокруг как огромный радиоактивный фонарь, и время от времени подавать голос.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Если ты не против, то я приведу его в чувства, да и вообще в норму. Или у тебя есть другое средство от смерти?
- Не знаю даже. Сейчас он в своей почти первоначальной форме. Так сказать вернулся в младенчество. Маленький крокодильчик. Если вернуть силы не пробудив его, то как переносить коня весом в 500 кг будем? Надо подумать...
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- так что именно мне там искать?
-Я чувствую сильный фон от пальто. Нашей задачей было добыть топливо. Чувствую что мой напарник не забыл о своем долге.

-И еще я не могу содрать с себя эту шкуру. С силой вышел перебор. Надо куда-то силу слить. Но наверное пора сваливать из канализации в более спокойное место. Я не вижу Повелителя морлоков. Если он сгорел - проще, если нет, то сейчас сюда армия этих слоноподобных нагрянет. Посмотрите, пыль по ту сторону барьера почти осела, и там какое-то шевеление намечается...