Цитата:
Сообщение от Терри П
Можем вообще на другой план провалиться.
|
- Это было бы довольно странно, - слегка задумавшись, отвечал Диас. - Мне кажется, что мы либо останемся в Ночи, дойдя до конца норы, либо окажемся в одном из частично знакомых нам слоёв. В любом случае выбор невелик: лезть проверять знакомую нору или двигаться в полуразрушенный ход к болоту. Хотя... любопытно, а как обстоит дело с порталами внутри слоя? Не окажется ли, что мы, разгребая завалы брошенной норы, перенесёмся вдруг прямиком на место обитания похитителей клинка? Не думаю, что нам это надо - уж больно мне не понравились те ощущения... Надеюсь, Ашшил отыщет способ выкрасть Коготь и быстренько смотаться с ним. Без нашей помощи в отвлечении внимания на свои драгоценные персоны.
Друид, конечно, заметил, что слишком многословен: вероятно, стресс всё-таки повлиял на него больше, чем хотелось бы. Но остановиться было трудно - по крайней мере пока:
- Вот еще немаловажный вопрос, возникший у меня довольно давно: тот портал, которым мы пришли в Звериные земли - он есть только на Дневном слое или отображается на всех? И един ли ключ? А также если пройти его в обратную сторону, скажем, в Сумерках, на остальных слоях он останется доступен, если он там есть? Впрочем, - оборвал он сам себя, - сейчас важнее другое: знакомый ход или к болоту?