Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 09:49
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Иллария, тоже, наверное, боится хорроров.
Я их не боюсь. Они меня раздражают. "Видал я женщин и вовсе без кожи" с) после этого смотреть, как кто-то тужится пробить чужой жир на негативе (пойди-ка достучись на зажравшегося благополучной жизнью обывателя чем-то прекрасным! А вот если ввергнуть в шоковое состояние хотя бы видеорядом - там все уже проще, как минимум, внимание обеспечено!) Ребята, бога ради не обижайтесь. Но у меня сложилось впечатление, что хорроры с триллерами очень нравятся благополучным подросткам, которые живьем ничего по-настоящему страшного не видали. А взрослые люди обычно к ним более чем равнодушны. У меня есть друг, который работает в медицине катастроф... так вот, он ужастики с триллерами терпеть не может еще острее, чем я.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко