Да вот, кстати, по поводу нового Паука. Я-то поначалу обрадовался, что тут нету всего этого любовного соплежуйства, которое так сильно напрягало и бесило в двух предыдущих мультверсиях (2003 и 2010 годов вроде), зато много юмора, много прикольных штук и всяких гостевых персонажей типа Железного Человека, Росомахи или Тора. Это ведь то, чего многие из хотели, верно-верно?
Скрытый текст - ответ на этот вопрос:
Э-э-э... нет. Вскоре я понял, что сериал состоящий исключительно из непрерывного потока гэгов и фансервиса это не очень хорошо. Однообразие начинает утомлять рано или поздно. Пауку подсунули целую команду супергероев, с которыми он должен нянчиться, но как-то внятными персоналиями эти ребята похвастаться не могут. Про Айялу можно сказать, что она крайне стереотипная феминистка, про Дэнни что он весьма стереотипный фанат Востока... про Кейджа и Нову сказать особо то и нечего. Серия про то как их делают уборщиками вообще убийственно уныла, тем более что врагами у них там выступают какие-то не особо запоминающиеся злодеи. Зато в предыдущей серии мы наконец-то увидели Айалу в купальнике. :) В принципе, я ещё не смотрел некоторые новые серии, может даже дело исправится, но пока проект особого оптимизма не внушает.
Не знаю. Вот DC же как-то удавалось делать проекты, которые были одновременно и стёбными и увлекательными: Teen Titans, Batman. Brave and the Bald. Почему Marvel так не может? Хотя, может они просто не хотят. Super Hero Squad ведь у них неплохо вышел. Правда, это совсем не серьёзный сериал.
И последний собственно вопрос - какого Кессады этот мульт называется Ultimate, если ничего общего с идеей данного проекта в нём нет? Назвали бы его, например, Crazy Spider-man и это было бы куда честнее и лучше.
А ещё я посмотрел мультсериал School 13. Некоторые серии очень отпадные. Жалко, что больше автор просто серий не делает, переключившись целиком на обзоры. Просто истории вполне интересные. Не хуже этих ваших "Южных парков".