Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 10:29
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Тебе сказано, что уже много раз был разговор о том, чем хороша ДА2,
Ну так и я о том. Главные аргументы: нет пафоса, нет Избранного, нет дракона, нет Алистера, нет, нет, нет... Одно отрицание.

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
ты не в курсе, что такое "классические варвары"
Читаем дальше двух слов. Не "Классические варвары", а "Классические варвары, попавшие в цивилизацию". Прием этот множество раз обыгран в различных произведениях и не обязательно имеет отношение к реальным прототипам - не ко мне претензия. Подобное противопоставление обычно имеет две стороны: гордые, дисциплинированные и живущие по простым принципам "люди с севера" и погрязшие в разврате, интригах и предательствах горожане. Только не говори, что первый раз этот прием встречаешь.

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
развратность не в трепе проявляется, за всю игру сперла одну хрень у кунари - ей далеко до Индианы Джонса, шеи режет - вы вспомните сколько человек ваш герой убил за игру
Так ты это Биовэйр скажи, а не мне. Они подают ее именно так, дабы благородный Хоук направил ее на путь истинный: научил ее верности, дружбе, любви, снисхождению и прочим хорошим вещам. Так же, как Хоук пытается сломать угрюмость Фенриса, застенчивость Авелин и другие делишки штатного психоаналитика.

Последний раз редактировалось Halstein; 18.09.2012 в 10:33.