Цитата:
Сообщение от oligerd
если по твоему слово мозг - это называть небо землёй, а землю небом, то больной человек, несомненно.
Назвать хорошую историю о политич. противостоянии, переворотах, многовариативности (в отличии от абсолют. отсутст. выбора в Да 2, ах, да, там история хороша, чуть не забыл. Ну, да, история, где под каждым кустом скрывается по два тигра и три рояля, очень хороша и непредсказуема, но рпг - это выбор. А биовар - это моральный выбор. А во второй выбора вообще нет.), древнем зле, месте человека, рассуждения о запретном знании, богах... фуфелом, то дело было не в бобине. У вас машина бракованная, в голове.
|
У тебя голова бракованная, блаженный, раз тебе по наивности кажется, что в рельсовой первой части есть выбор. Его там нет, там прямолинейный сюжет, ты ничего сюжетно не меняешь тыканьем в разные варианты, проснись в очередной раз, именно поэтому я люблю старье - там есть выбор, а в ДАО его, увы, нема.
Так же ты пребываешь в иллюзиях относительно истории о политическом противостоянии - не видишь очевидного, основа сюжета ДАО не политика, а спасение мира от древнего зла. Политическое противостояние - второстепенная линия. Ей посвящено меньше време, меньше событий, она полностью подчинена основной линии про Мор, проснись, ты не понимаешь, мне кажется, даже тупой сюжет. Впрочем, чего ждать от поклонника Ф3 ^^
Цитата:
Да, да, вот кнопочка пожаловаться. Слоника я честно заработал.
|
Что мне на тебя жаловаться, блаженный без вкуса, это как жаловаться на тех, кто доказывает, что трансформеры Бея шедевр!