Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 23:19
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
ты меня уже второй раз удивил тем, что тебе нравится в саундтреках такие вещи, в любви к которым тебя вообще сложно заподозрить.
Меня просто дико тащат эти мелодии. В обоих треках. И мне они нравятся в любом исполнении, что в данной около-паверно-глэмной обработке, что в оригинальный 8/16-битных темах.
Ну и я вообще очень люблю музыку Уэмацу, и опять же в любом виде от 16-битного саундтрека до здоровенного оркестра.

Теперь по трекам.
Deus Ex. Хорошая открывашка, но опять же это из той породы треков, которые мне вообще не катит слушать в отрыве от игры. Да и в самой игре я бы вряд ли обратил на него внимание.
Baldur's Gate II: Shadows Of Amn. Крутое пафосное вступление а дальше никак.
Arcanum. А вот это уже вещь. Атмосферно, красиво, все что нужно.
Planescape: Torment. Ооо, эту вещь я тоже весьма обожаю. Отдельно не слушал, но когда в игре прям ваще дааа *_*
Diablo. Ну а это вообще пушка :D Должен сказать, что я долгое время не помнил об этом треке. Уже потом в АК, вроде, о ней напомнили. И прям аще, в то время я еще как раз угарал по Hliðskjálf Варга (как я задрался копипастить это слово из википедии, аргх), и трек пошел вообще на ура.
Stronghold. О, обожат такое. Хоть в стронгхолд и не играл вовсе. Классная композиция.
Пираты Карибского моря. Напев ок, но вторая половина трека мне больше понравилась. В частности, духовой и скрипичной партиями.
World of Warcraft. Эээ, и все? Слишком короткий. Поэтому вообще мимо прошло.
Golden Axe II. Тоже как то никак, хотя ничего.

Судари, сегодня я буду постить боевички.
Начну я с крутейшей темы, под которую стоит брать дробовик и расстреливать прохожих - настолько она крутая. At Doom's Gate, пацаны!
Дальше идет трек из разряда "нежданчик года". Кто бы мог подумать, что любительская модификация мало того, что окажется прекрасной, так еще и будет обладать крутым саундтреком. Который, к тому же, и вставлен куда надо. We've Got Hostiles.
О боже мой, что это? Наверное, это СКАЛЬНЫЙ НАЕЗДНИК

Knights Charge

Теперь чуть более спокойная и атмосферная тема. Хотя когда играешь где то внизу отнюдь не спокойно. Я бы сказал, что там целая гора раскаленных углей. Super Meat Boy Hospital Dark World
Ну и завершу сегодняшний пост на позитивной ноте. Очень позитивной. Positive Force, из моей любимой VVVVVV.