Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 16:47
▓▒░(°◡°)░▒▓

Едем дальше.
Цитата:
Сообщение от Astair Посмотреть сообщение
Случаем не оно ли играло в сцене от 1 лица в фильме?
Нет, не оно. Хотя в первый раз показалось, что композиция чем-то похожа.
Цитата:
Вечер японской музыки ITT.
Кто бы сомневался. -___-
Цитата:
Первое увы. Совсем не заинтересовало. Вообще ничем не цепляет.
Одно интересует: почему при этом ты не слушаешь пауэр-метал? Переложи на нужные инструменты эту композицию - оно и получится. *прикрыл важные места в ожидании удара*
Цитата:
Тут я, конечно, полностью согласен. В далёком 2004 году, когда до любви к музыке в целом оставалось ещё три года, на диске, прилагавшемся к журналу "Лучшие компьютерные игры", присутствовала эта композиция. Не помню когда именно, но вскоре "Cradel Of Forest" я начал заслушивать до дыр. Прекрасная песня.
Ты, оказывается, не знал, что с Ромерсой на вокале у Ямаоки есть ещё одна композиция - "Hometown" из, кажется, третьей части. Но вот она меня не впечатлила.
Цитата:
Не люблю пиратскую атмосферу, а ничем другим для меня этот трек не выделился. Поэтому так себе.
Цитата:
Эпично, но очень скучно и, опять же, не цепляет совершенно. С появлением хора стало чуть лучше, но в целом впечатление не изменилось.
Цитата:
Не любитель я найтвише-паверного металла. Ближе к половине есть приятные риффы, но всё равно так себе. Честно сказать, ты меня уже второй раз удивил тем, что тебе нравится в саундтреках такие вещи, в любви к которым тебя вообще сложно заподозрить.

Лично я сегодня осуществляю вброс саундтреков ролевых и почти ролевых игр конца девяностых и начала нулевых. Проходите по данной ссылке, слушайте мой второй плэйлист (переключать на следующую композицию можно в меню внизу во время проигрывания одной, если что) и читайте.
Первым треком я поставил главную тему "Deus Ex". Удивительное дело: в первую часть серии я не играл, композицию в первый раз услышал в августе, но уже влюбился в неё по уши. Теперь не миновать знакомства с игрой. Рекомендую также послушать каверы данного трека - попадаются очень даже хорошие.
Вторая композиция - главная тема "Baldur's Gate II: Shadows Of Amn". Обожаю её. Возможно, при прослушивании большую роль играет ностальгия, но это не отменяет огромного удовольствия, которое я получаю, включая её. Очень жаль, что при всех возможностях, появившихся у разработчиков игр и композиторов, музыкальной темы столь же великолепной как эта в современных ролевых играх я не встречал.
Третий трек - композиция, играющая в стартовом ролике игры "Arcanum". В том, где дирижабль падает (вспомнил, что ролика там два вообще-то). Камерная музыка вообще реже в саундтреках встречается, а подобной той, что в "Arcanum: Of Steamworks And Magic Obscura" вообще не сыскать.
Следующий трек - главная тема "Planescape: Torment". Экзотично и грустно - впечатления, которые получаешь и от прохождения игры.
Хитом же сегодня будет знаменитая тристрамская тема из первых двух частей "Diablo". Акустика и синтезатор создали дополнили атмосферу тёмного средневековья на все сто. Очень жаль, что в третьей части столь же отличных композиций попросту нет.

Последний раз редактировалось Red Fox; 17.09.2012 в 17:06.