Тема: [игра] Сновидцы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 15:57
Принцесса Мира Фантастики

Элен сжалась за спиной своего спутника. Она уже поняла, что никакая сила не сможет остановить Юджина, если тот решит вступить в схватку. Если бы вернуться обратно, к моменту, когда они только-только решили идти к храму - она нашла бы способ убедить его отказаться от затеи подниматься на утёс и отправиться в поселение.
Можно ли было так сделать? Нет? Она не знала. Но очень хотелось верить, что если с этой схватке Юджин потерпит поражение... Нет, думать об этом нельзя. Каждая мысль в этом мире может обрасти плотью и уничтожить собственного создателя.
Девушка отступила на несколько шагов, давая мистику пространство для манёвров. Но не решилась уходить далеко, боясь и в то же время ожидая момента, когда ему может потребоваться её помощь.
Ветер трепал полы её потемневшего от влаги плаща.
Чудовища готовились к атаке. Элен жадно впитывала в себя это зрелище, чтобы потом - если повезёт выбраться отсюда живыми - запечатлеть сражение на холсте. Это низкие, рваные края облаков, это бесконечное море, этот утёс... бойцов, сошедшихся в смертельное поединке.
"Я буду рядом, Юджин, - подумала она, на миг приоткрыв защиту своего сознания. - Я никуда без тебя не уйду".
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.