Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Иллария, ну почему в беседку, а? :))) Не берите пример с Демьяна )))
|
УЧ, вы ж меня знаете: я где получила толчок, там и вещаю. Кто виноват, что вы здесь без меня начали разбирать начальное освоение Аляски?:) А я вспомнила, как Сьюарда обзывали дураком в прессе. Кстати, очень колоритный Пультцер с жизненным кредо: «Только искреннее чувство ответственности спасет журналистику от раболепства перед классом имущих, которые преследуют эгоистические цели и противодействуют общественному благоденствию», позволяющим "заплевать покупку" - его ровесник приблизительно. Первая собственная газета у него появилась лет пять спустя после покупки Аляски, если я в датах не путаюсь. Ну, здесь можно поиграть с вопросом, откуда он взял на нее денег. Кстати, если на момент покупки тираж составлял всего 15 тыс, то лет через десять - уже полтора миллиона. Это - очень впечатляющий прирост.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Иллария, я бы на твоем месте сам(а) выбрал(а) себе кавалера. А то вона какие стеснительные пошли. Таурус должно быть неплох в вальсе. Горхур в самбо, Седой в боксе)
|
Тайрус - пишет свой рассказ о злых японцах, отбирающих души:)
У Горхура - дитенка-львенка, ему не до того.
Бокс же мне в данном случае не подойдет, поскольку нужны технологии потоньше:)
Мы посмотрим и в другие стороны (пусть пресс-цент себе на ум мотает:)
Терри - отлично крутит фабулу, сажает дирижабли и прокладывает железные дороги.
Майк - дает офигительный видеоряд, при котором даже я картинки вижу (а это надо очень расстараться! У меня это не ведущая система восприятия).
УЧ - здоров накрутить интриг в духе геомантии, если рассматривать ее не как способ гадания, а как способ манипуляции событиями. Типа: невинная заметка о прениях в конгрессе, опубликованная в газетенке провинциального города N, привела к тому, что один из местных жителей немедленно продал свою лошадь за треть цены, купил билет на диражабль (можно на поезд), поехал в Вашингтон и пристрелил там конгрессмена Г. Который, как оказалось, подался в столицу не только задолжав деньги, но еще и опорочив сестру ковбоя:)
Цитата:
Кстати, прослеживается одна закономерность, у всех есть сюжет, но он настолько масштабный, что все боятся его в одиночки не осилить. Мда
|
Не, у меня проблема не с сюжетом. Это как раз тот случай, когда я все "ветки" влегкую пропишу в одно лицо, надо будет только потом диалоги "оживить". У меня проблема с "задником". Я практически не знаю истории, техники и физики. А потому у меня получается голая фабула, не подбитая деталями, прорисовывающими мир. Они все будут либо слегка искаженными "из реальной жизни", либо вообще мимо кассы. Интересует же меня в данном случае вещь, далекая от всяких там -панков. Следовательно, чтобы рассказ "строил" с остальным - надо делать хороший антуражный задник. Если бы мне было нечего делать, я решила бы вопрос за счет самостоятельных штудий в библиотеках. Но в данный момент время мне не позволит. Значит, остается с кем-то скооперироваться, кто такие вещи делает легко и непринужденно.