"Попал таки, негодник", - подумала Маргарита, смущённо глядя на виноградинку у себя в "декольте".
Цитата:
Сообщение от Дэсмонд
Марго, мы идем за платьем? Время не терпит, а так много надо успеть...
|
Протянутую руку девушка проигнорировала, а виноградинку она достала и сунула Дэсу в рот, после чего легонько щёлкнула его по носу. Выйдя из-за стола, она улыбнулась Диего и Арману, и прихватив Дэсмонда за ворот, повела его к лестнице.
- Конечно идём, любезный друг. Только сумку свою прихвачу.
Цитата:
Сообщение от Арман
- Надеюсь, что до использования вашего средства дело не дойдёт. Есть у меня идея, благодаря которой, возможно, с ними и не встретимся. Но подозреваю, что в любом случае мы должны будем, уходя «в гости» к Лестийскому с Котрэлским, покинуть дом Джованни окончательно – чтобы не пришлось сюда возвращаться, к примеру, за вещами.
|
Кстати, да, - Марго отпустила Дэсмонда и обернулась. - Я над этим тоже думала. Нужно будет спрятать лошадей с вещами неподалёку от поместья графа. И хорошо, что напомнили про ингредиенты, сон-бомба всё-таки лишней не будет. А про яд нужно у сеньора Джованни спросить. Может, у него найдётся лишний пузырёк для благого дела, - говоря это, девушка хитро улыбнулась.
- Дэс, буду ждать Вас на улице, - сказала исполнительница Дэсмонду и посмотрела на Диего. Затем, нехотя оторвав взгляд от мужчины, стала подниматься по лестнице.