Что-то все затихли, да грянет гром! Я так просто не сдаюсь..
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Круг, он, знаете, несколько отличается от Освенцима, так что не надо сочинять.
|
Согласен. Тут я немного перебрал с рьяным выступлением, но все же хотелось кое-что напечатать насчет всеми известных магов крови. В большинстве случаев они приносили горе и страдания, но все же бывали и исключения. Лично для меня магия есть магия, пускай даже это магия крови. Говорят что эта магия порабощает и способна завладеть разумом даже короля, а также может призывать демонов. Но в самом деле ли только это? Магия: Энтропия по моему мнению не менее страшнее, способная делать так что сами мёртвые повинуются тебе. Проще говоря, не важно что за магия, важно как человек хочет использовать эту магию, то есть зависит от человека. Да я согласен что маг крови подвержен куда большей опасности чем любой другой маг, но нужно как говорится уметь владеть собой, и не поддаваться демонам!
Есть не мало случаев где даже "одержимые" делали добро. Например Флемет (хоть в самом начале при первой встрече она сохранила документы нужные нам найти в Диких Землях Коркари). Тот еще кадр... Также маг крови Авернус меня сильно заинтересовал (ради будущего серых стражей пожертвовал всеми но придал смерти их смысл, и как вполне видно открыл не мало секретов этой магии). Если хорошо прочесать в памяти, возможно я найду еще немало интересных примеров.
Если уж вам лень читать все это то я скажу вам, что в общем мои идеалы более всего совпадают с идеалами Мэрриль. Всегда когда играл за парня, к ней клеился. Нравится она мне, прям как-то даже притягивает. Наверное я уже во власти ее магии крови и "духа" которого в ней сидит. Не Демон Желания там случайно, а?!
Это далеко не полный перечень моего мнения насчет магии крови, но боюсь пора закругляться напечатал от души...
Не знаю понравится ли кому или нет мое мнение, но все же что считайте вы насчет именно "магов крови". Не удовлетворите мое любопытство?