Вот только на днях закончил просматривать это аниме. Аниме очень понравилось, вызывает не мало лучших чувств которые есть в человеке, в чем согласен с Brandon, ну дешево или дорого мне это лично не важно, главное что в аниме хотят передать нам.
Согласен с Nikanor эти перевоплощения немного надоедали, но не за это я его ценю, и не стоит занижать оценку аниме только из-за этого. Опенинг мне понравился, эндинг тоже весьма милый. Честно говоря мне даже придраться в этом аниме не к чему, создатели сделали всё как надо и передали нам эти прекрасные чувства. :
Персонажи также весьма оригинальные и смешные даже. Юмор там присутствует в нормальном количестве. В знак доказательство предлагаю вам посмотреть этот скрин, явно демонстрирующий подтверждение моих слов.
В общем аниме достойно 100% просмотра. И по моему мнению это одно из лучших аниме с жанра лирики которого мне удавалось видеть, также с точки зрения зрелищных сражений его тоже особо не обделили. Не шедевр конечно, но твердую 9/10 я поставлю.