Цитата:
Сообщение от Демьян
Мне кажется, что если уж реализовывать общую вселенную, то из элементов того, что понравилось в написанном - складывать, как некий пазл. Что-то сочетается, что-то нет, однако понять можно лишь по факту овеществления, а не по описанию задумки. Вот сейчас, на Блице, попробовали скрестить авторов насильно - не знаю, насколько это было продуктивно, поскольку не участвовал. Интересно - возможно, кто ни разу не пробовал соавторства. А у меня, к примеру, есть определенные трудности с объяснениями - партнеры не совсем понимают о чем речь пока не напишу. В описании часто получается банально, а при реализации, напротив, интересно.
|
кстати, об этом пара мыслей. В водную добавить несколько ни к чему не обязывающих деталей. Например имя генерал-губернатора аляски, название какого-нибудь концерна, который занимается разработкой золота - всем пригодится, к примеру что-то типа "GoldСтроганофф". Лично я бы в рассказ вставил еще и того шамана, что Лео говорил, который на медведе ездит. Вроде и мелочь, а картину общую создает хорошо.