Цитата:
Сообщение от Маргарита
Ну, можно предложить им встречу со мной. Ведь это я рассказала им про заговор и готовящееся покушение. Возможно, они захотят узнать, что произошло, и почему я хочу с ними встретиться. Что до ухода, то я бы выбрала пожар. Это намного действеннее любого другого варианта. Люди во все времена боялись открытого не контролируемого огня. Да и устроить пожар не будет сложно - кругом свечи и масляные лампы. Опрокинул одну и всё - паника обеспечена. А вот с охотниками...будет сложнее. Я уже говорила, что имею убойное средство от врагов. Нужно будет только выманить их туда, где будет как можно меньше невинных людей. А там - дело техники.
|
- Надеюсь, что до использования вашего средства дело не дойдёт, - я захрустел первым кусочком яблока, проглотил. - Есть у меня идея, благодаря которой, возможно, с ними и не встретимся. Но подозреваю, что в любом случае мы должны будем, уходя «в гости» к Лестийскому с Котрэлским, покинуть дом Джованни окончательно – чтобы не пришлось сюда возвращаться, к примеру, за вещами.
Цитата:
Сообщение от Плэжэр
- Это все по нашему плану? Безумно, но должно сработать. Марго, мы идем за платьем? Время не терпит, а так много надо успеть...
|
- Идите за платьем, но не забудьте купить ингредиенты для алхимии – напоминаю, нам нужно средство для нейтрализации стражи, взрывчатка, и на всякий случай - мало ли – слабительное. Кстати, яды, полагаю, у вас есть? – я поднялся с места, свернул листок с наброском вероятных событий.
«Надо бы тоже прогуляться...»