16.09.2012, 12:37
|
 |
засекречен
|
|
|
|
Скрытый текст - 2.05: Серия интересная. Интересно развиваются отношения Шведа с пастором, которого он похоже взялся отучить от пьянства, весьма действенным способом. Их дружба определённо выльется во что-то интересное.
А тем временем бывшие друзья Бохэнона решили ограбить железную дорогу. И практически сразу спалились перед Фергюсоном, в результате чего все горожане, включая ирландцев-сутенёров и негра-туберкулёзника мобилизовались. Кстати, забавно было слышать от них "Мы бизнесмены, а не убийцы". Всё равно бандиты перехватили инициативу. Дюрант, конечно, довольно круто подстрелил одного из них, но сам тут же словил пулю. Это мог бы быть сильный драматический момент, вот только... неужели, кто-то правда поверил, что сценаристы могут его убить? У них же кишка тонка, тем более, что он реальная историческая персона и умер, если мне не изменяет память при совсем других обстоятельствах. Но зато благодаря нему мы получили ещё один забавный момент, когда Бохэнону пришлось есть за доком (мне одному, кажется странным, что у такого большого предприятия не было своего врача?). И хотя, врач и помог человеку, доброе американское правительство всё равно приговорило его к смерти. Тоже довольно предсказуемо, но всё же не настолько как жизнь Дюранта.
Среди убитых, как я понял была та самая проститука, в которую усатый ирландец имел неосторожность влюбиться и именно этим объясняется его сильнейшая фрустрация.
Фергюсон в очередной раз показал, что с ним лучше не связываться и похоже помирился со своими чернокожими друзьями.
А Швед, похоже, затеял нечто интересное, украв все пушки. Короче говоря, серия интересная и наполненная событиями. Только вот... эти бандиты. Я же по идее должен их ненавидеть. Они хотели ограбить капиталиста, убили кучу народа... но как-то не получается к ним плохо относится, равно как и хорошо, больно уж они обычные, без искры. Даже босс, несмотря на его поведение. Ну, впрочем, у нас есть Швед как злодей с харизмой, так что можно на этот счёт не беспокоиться.