Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 11:35
Уши_чекиста Уши_чекиста вне форума
Гуро-гуру

Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста Уши_чекиста
Да простит меня Светланка
Скрытый текст - ах, не читайте, леди, прошу вас:
Скрытый текст - там много неприятного:
Скрытый текст - ну я же предупредил!:
Скрытый текст - ну все, держись:
Есть рассказы, которые имеют потенциал, а есть... мысль ясна, да? Это расска-однодневка...мм... рассказ-одноминутка, написанный на блиц и только на блиц. Если у тебя на него какие-то особые планы, извини, имхо зря.
Это я к тому, что некоторые рассказы, прошедшие через горнило критики на конкурсах, действительно стоит дорабатывать, переписывать, улучшать. А некоторые - просто отложить в копилку и забыть про них, запомнив просто те ошибки, которые указали читатели. Конечно, это дело автора - дорабатывать или нет, но на мой взгляд, лучше б ты написала что-нибудь новое. косметика не сделает жирафа из мертвой жужелицы. Нет потенциала у этого текста, как ни посмотри на него. Разумеется имхо =)
Теперь по изменениям: добавление внешней оболочки в виде психиатрической больницы не придает тексту никакой изюминки, и, конечно, не выглядит мрачным предсказанием. Хотя бы потому что, сейчас 2012 год, и мрачных предсказаний мы насмотрелись и наслушались. А другие версии, типа бомж - это действительно капитан, непонятно как прошествовавший назад во времени, рассказом не подтверждаются.