Цитата:
Сообщение от Argumentator
Ответ на все один - дезинтеграция.
|
это же вроде много манны, т.е. очков ест? Да и лвл (5-й по моему, если не путаю, не качал) велик. А моя магия тратит только 5 очков и валит всех даже на макс. уровне сложности. Хотя, да, против дверей бесполезно.
Вызов трупа для беседы ещё не применял. Повода нет. Но попробую. Только уже завтра. Поднятый мертвец (3лвл заклинания) очень слабый, кстати, зряшная трата очков. Тот же огр гораздо более полезный.
Вызов, к слову, до 16 лвл был моей основной техникой. Хотя, как ощутимый минус, если добивает саммон, то и опыт не достаётся.
Очень важно качать белую некромантию. Оживление прекратило бесконечный поиск старых сохранений, потому что идиот спутник слёг с одного удара. И телепорт потрясающ. Заодно прокачал опознание. Вся ветка полностью бесполезна, но опознание позволило прекратить зряшнее мотание в город.
Минус - постоянные паузы для пополнения манны. Я даже книгу завёл, чтобы читать. Эликсиры варить не умею, а те, что купил, не люблю тратить, т.к. экономный и жаба давит. Накопил почти 20к. чисто на продаже хлама. Хожу как бомж, и спутник такой же, в каждом подземелье он голый, т.к. ломается доспех. Однажды, кстати, положил ему в инвентарь неопознанный предмет (рясу), этот дурень его надел и получил проклятье. Пришлось искать сохранение, т.к. снять ни как, плюс яд каждые несколько секунд и минус двадцать усталости...
Ради забавы прокачал возможность летать. Ни разу не пользовался, но мало ли?
Цитата:
Сообщение от Bad 13
Про наличие публичного дома я даже и не заикаюсь
|
кстати, мне обломилось. Не в смысле, что дали. В смысле, попросил чего-нибудь поэкзотичней, и пфф, пропали опции диалога. В этот раз файлика не нашел, а гранд фикс не подействовал... Вот уж активное незнание языка аукается постоянно, слышал, что в оригинальной версии такой проблемы нет.