Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 05:18
Мисс МФ

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- Мы поможем! Поможем! - крикнула ведьма, услышав слова женщины. Рывком поднявшись на ноги, она бросилась к белому
Девушка буквально сиганула вниз, в реактор. Мысленно заорав НЕТ!, я только дернулась в ее сторону, но потом взяла себя в руки. Раз они попали сюда, то уж знают что делают. Я только обратилась к мужчине, мысленно отметив что еще вчера я бы на него кинулась как голодная кошка на миску сметаны.

- Не опасно? Там все же радиация, пусть и слабо но фонит...

-Дорогая подними его наверх, пожалуйста, и обшарь карманы, может что полезное найдем. Там, - указав на свою сиротливо валяющуюся на краю реактора сумку, - внутри полно вещей и еда с выпивкой, кому-то надо спуститься и заодно, можно и напарника моего там оставить если что.

Мужчина поспешил следом за девушкой, а я решила, что самое время избавиться от этого чешуйчатого костюма.

Не обращая внимание на новых спутников, я оглядела "татуировку". Попробовала подцепить чешую на тыльной стороне ладони. Получилось. Я потянула сильнее, шкура натянулась, и отпустила пальцы. В следующее мгновение кончики пальцев вспучились волдырями, которые мгновенно полопались, и кожу пальцев покрыла черная корка. Запоздалый сигнал боли разорвал мозг. Я взвыла, и отпустила чешую. Рефлекторно обняла ладошкой пострадавшие пальцы, которые уже покрывала чешуя. Боль потихоньку стала уходить. А через мгновение я поняла, что ожога нет. Пальцы целы.
- Сволочь, вот что ты имела ввиду. Ладно, сил у меня пока хватает. Потом придумаю что-нибудь. Сейчас надо выбираться отсюдова. А кстати где повелитель морлоков? - удивилась я оглядывая помещение.