Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 22:56
Мастер слова

СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ АСТАИР ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД НА СТАЛЬНОМ КОНЕ.

Half-Life 2: Episode Two. Давно приметил, что мне очень нравится гитара в этом саундтреке. Клевые эффекты и все такое. Но в целом я такое не могу слушать в отрыве от игры, а во время игры не обращаю внимания.
Doom 3. А вот это уже куда интереснее. Круто, качево, прям аще. Где мой дробовик, импы ждут. Случаем не оно ли играло в сцене от 1 лица в фильме?
Тургор. Вроде круто и тревожно. Но с эмбиентом такая штука - он либо сразу зацепит, либо мимо. Второй случай, к сожалению.
Super Meat Boy. АААААААААААААААААААААААА! В смысле VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV! В смысле МОЙ ЗАД В ОГНЕ! Блин, это очень круто. Я почти в пляс пустился. Митбой шикарен в том числе саундом. Но мать его этот трек играет на крайне жесткой стадии. В целом - один из моих любимых треков в игре.
Silent Hill. Я давно ленюсь перекопать кучу дарк-эмбиента Ямаоки в поисках гитарных треков. А зря. Конкретно этот трек в список совсем любимых не войдет, но очень даже.

Вечер японской музыки ITT. Да, сегодня я хочу пройтись именно по японцам, поскольку они во многом открыли для меня дорогу в саундтреки.
Началось все с серии Castlevania. Первый трек, который реально зацепил это Bloody Tears из ремейка Rondo Of Blood. Очень пафосная, драйвовая и крутая темка, под которую очень весело мочить нечисть кнутом. Где мой Vampire Killer? Дальше идет Ямаока, у которого очень клевые песни с вокалом, и особенно Cradle Of Forest. Сколько раз жалел, что он не писал больше треков с Ромерсой. Ну а последнему герою я уделю больше внимания, и оставлю сразу 3 его трека. Но они очень разные. Нобуо Уемацу. Final Fantasy V: Dear Friends - один из моих любимых сборников эвер. Pirates Ahoy!
Когда я услышал второй трек в игре я чуть не выронил псп от крутости. На мой скромный взгляд это одна из лучших, если не лучшая, тема финального босса. Я кину линк на версию из другой игры, ибо тоже самое, но в более крутой обработке. One Winged Angel, дамы и господа.
Скрытый текст - ПОСЛЕ прослушивания включить последний трек еще раз и читать что внутри:
Скрытый текст - Я сказал ПОСЛЕ:

Bells, frogs, pink berries, little bears, magic cheese. SEPHIROTH!

Ну и на закуску трек от The Black Mages, группы все того же Уэмацу, играющая эти саундтреки в митол-обработке. Clash On The Big Bridge. Такое то соло <3

Если взлетит - следующий пост будет без японцев.

Последний раз редактировалось Vollmond; 14.09.2012 в 22:59.