Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 19:05
witch
Победитель Литературной Викторины

Ржевский такой милашка, чтоб его, обслюнявил руку. Но мне нравилось. Я потрепала пса по шее и погладила по лбу.
"Завести себе что ли питомца? Собаку или кошку, или крысу, или..." - дальше отчего-то напрашивалось "мужчину", но я дернула бровью,- "да пошли они, сама себе сотворю питомца, а для защиты у меня есть Цербер. Свой личный. Мало кто может таким похвастаться. Уж он-то меня точно в обиду не даст. Разве только сам сожрёт, если надоем".
Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Хорошо, если ты хочешь, пойдем... правда сначала ты поешь... перед тем, как напьешься, - улыбнулась она.
- Эффект будет не тот, - грустно улыбнувшись, сказала я. - Тут, как с адреналином - либо он есть и ты получаешь "кайф", либо его нет и ты остаешься без сатисфакции. Эх, где моя метёлка? Щас бы полетать... Алекс, а хочешь вместе под облаками погоняем? - серьёзно спросила я, спускаясь по лестнице в бар. - Ты когда-нибудь летала?
Я заглянула ей в глаза, пытаясь понять, что она думает.
Странные метаморфозы, творящиеся с поручиком, решила не акцентировать. Вдруг, ему будет обидно.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 14.09.2012 в 19:08.