Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 11:53
Гуру
Королева Мира Фантастики

В этом фильме меня бесило только одно. Как салдофонов взяли в Амбреллу или в армию, если они стрелять не умееют. Сотни пуль выпустили, а попали только два раза и то куда-то в бок или вовсе не в тех.
Фильм сплошная видеоигра.
К сожалению моя мечта не сбылась. Я так хотела чтобы все три части это глобальный глюк Элис и она оказалась снова в больницы Ракун Сити. Что все это глобальный эксперимент Амбреллы.
Скрытый текст - ***:
То где оказалась Элис это полигон эмитаций. От сюда и эффект видеоигры.
Мне не очень понравился Леон Скот Кеннади. Причесон тот, но небритость как то убивает, да и внешностью не удался.
Удивил Вескер. Он теперь в белом доме и вроде как хороший. Все это его сделало малость каким-то перекаченным.
В фильме есть две Рейн - героини Мишель Радригес. Кто ее любит тот выбирет одну на свой вкус.
Очень жаль чернокожего парня. Не везет Элисс с теми мужчинами кто вдруг стал испытывать к ней теплые чувства.
Про других ничего не скажу, ибо о них ничего не знаю.
Для всеообщей целостности картины надо было оживить Спенса. Отряд из первой части не полный, да и по большей части молчит и стреляет.

В целом этот зоопарк неплох, но опять же намекает на продолжение.
Скрытый текст - о еще одной части:
Тут уже отступать некуда, позади только полчище зомби и всяких тварей. Элис за один укол востановила силы, стало приемной матерью расходного материала эмитации и вполне счастлива и готова спасти мир.