Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 23:23
вАлшепникЪ

Виктор, Лана и потерянный Белый Крыс. Чип и Дейл спешат на помощь. Совместно с Ланой.

Ведьма уронила метлу, когда выпала из портала. Окружающее
пространство буквально задавило девушку, она почти ничего не слышала и не видела, только кажется, Вик что-то кричал ей... или
на неё. Лана не могла дышать и повалилась под ноги "брата", а
сверху что-то падало. Виктор защищал её, не давал ничему
причинить вред ведьме. Снова. Лана прижалась к ноге ведьмака и начала проваливаться в
пустоту. Хотя нет, это было море. Много моря. Блики солнца
играли на волнах, прибой ласкал босые ноги девушки. Он был
рядом. Он держал её за руку и что-то шептал ей.
"Виктор..."
Поток свежего воздуха "омыл" лицо Ланы, вырывая из таких приятных грёз.

Вокруг бушевал вакуум. Я честно не знаю, как нам удалось телепортнуться к крошечным запасам воздуха в этом помещении. Когда я уже отчаялся и понял, что больше минуты не продержусь, вспышка откуда-то сверху распределила воздух по помещению, а камнепад утих. Я облегченно вздохнул. Купол с легким хрустальным звоном рассыпался. Вик помог приходящей в себя Лане подняться и нежно провел рукой по ее волосам...

- Ей нужна помощь, - прошептала Лана, удивлённо глядя на женщину. - Вик, мы можем ей помочь? Я слаба после спасения Никс, но готова отдать всё, что потребуется, - тихо проговорила она, пытаясь подняться на ноги, но постоянно опускаясь снова на пол. Ноги совершенно не хотели слушаться. Почему?. Сильные руки Виктора бережно помогли ей подняться, а ощутив ласковое прикосновение широкой ладони к волосам, Лана прижалась к обнаженному плечу братца.

Услышав призыв о помощи, Вик повернулся всем корпусом к источнику звука. Перед ним предстала напитанная силой ведьма, наполовину покрытая чешуей. Лицо, пусть и искаженное, он узнал. Судьба вновь столкнула их с коллегами по поискам. А где же конь в пальто? Нет его. И только я открыл рот, как...
- Мы поможем! Поможем! - крикнула ведьма, услышав слова женщины. Рывком поднявшись на ноги, она бросилась к белому
пальто.

Вику не оставалось ничего иного, как поспешить за сестренкой.