Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 23:22
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
- Я в порядке. Уже всё хорошо, - быстро проговорила я подруге, осторожно входящей в комнату. - Посмотри, что в том углу, а то у меня с глазами что-то... не то. Изображение барахлит, - хмуро добавила, показывая кивком головы на угол, в который запустила подушку. - Мерещится всякая фигня.
- А выглядишь неважно... - отметила Алекс, продолжая сжимать в руке нож, - Вилли сказал, тебя пытались... изнасиловать... ментально..? Наверное, особенность комнаты...
Выглядела ведьмочка совсем хреново, внутреннее состояние - судя по поведению, тоже оставляло желать лучшего. Алекс убрала нож в ножны и, поведя взглядом вокруг, остановилась на подушке в углу, в который указала Лана.
- Хм... ну... лично я... - произнесла она, слегка прищурившись, - Ничего не вижу... если только это не послание лично для тебя.
Алекс облизнула верхнюю губу, и направившись в угол, подняла подушку с пола, вглядываясь в темноту.
- Может, лучше включить свет? - улыбнулась она, поворачиваясь к Лане, - Так, на всякий случай, чтобы не мерещилось...
"А что еще можно ожидать от адского заведения?" - мысленно добавила она, чуть ли не слово в слово повторяя неуслышанные слова бармена.