Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 18:04
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Васекс, спасибо! Реально круто! Смотрела около восьмидесяти процентов фильмов из списка, соответственно, все просмотренные либо понравились, либо произвели приятное впечатление типа "вполне годится на вечер".

Не понравился, как ни странно, рекомендованный фильм Спилберга. В смысле, он классный, но до того на мой субъективный вкус, унылый, что пересматривать я его не буду никогда. Но в целом те фильмы из подборки, что я знаю, вправду отвечают моим запросам. Впечатляет!

Соответственно, имею теперь в планах "светлячка", "полный привод" и "тайное окно". Чего и хотелось. Огромное спасибо!

Ноперапон, так я и высказывала пожелания:) сейчас еще выскажу: а можно в цепочку Васекса после меня?:) Мне реально интересно стало, смогу ли я придумать фильм, который
А) он не знает;
Б) который признает стоящим просмотра, а не унылой нудятиной:)
В) и если смогу, то с какой попытки:)
P.S. Обязуюсь не загадывать "азиатов".
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 13.09.2012 в 19:03.