Иллария, тебе надо смотреть оскароносцев всяких крупнокалиберных и других потенциальных призёров (типа Миллионера из трущоб, Король говорит, Прислуга, Нефть, Столкновение, Авиатор, Гран Торино...), Тарантино (Криминальное чтиво, Бесславные ублюдки, Доказательство смерти), Коэнов (Серьёзный человек, Старикам тут не место, Помощник Хадсакера, Большой Лебовский, После прочтения сжечь, Игры джентельменов, Железная хватка, Перекресток Миллера если не отпугнет мафией), Уидона (Светлячок+Миссия Серенити, Мстители), Нолана (Помни, Начало, Тёмный Рыцарь, Престиж), Скорцезе (Отступники), Спилберга (много фильмов, но вот от себя рекомендую Искусственный разум), Квартет-И (О чем говорят мужчины, День Радио, День Выборов),
ещё Звездный Путь (Абрамс), Четыре комнаты, Резня (Полански, не обращай внимание на название), Пипец, Заплати другому, Быть Джоном Малковичем, Области тьмы, Козырные тузы, Беги без оглядки, Телефонная будка, Тупой и ещё тупее, Крепкий Орешек 1,2,3,4, База Клейтон, Рок-н-ролльщик, Дитя человеческое, Пекло (Бойл), 12 разгневанных мужчин, Рок-волна, Магнолия, Индиана Джонс 1,2,3,4. Миссия невыполнима 4, Секреты Лос-Анджелеса, Амели, Неудачники, Господин Никто, Эффект Бабочки.
документалка Океаны
вестерн Блуберри
комедийный сериал Мистер Бин, а также отдельные полнометражки Мистер Бин на отдыхе, Мистер Бин, Агент Джонни Инглиш 1,2, ну и с натяжкой - Крысиные бега, ещё Голый пистолет, Подарок на рождество
ещё комедии с Керри - Эйс Вентура 1,2, Я снова я и эрен, Брюс всемогущий ну и Шоу Трумана
можно поржать с чудес грима в Солдатах неудачи
Полный привод когда-то улыбал
По Кингу - кроме Зеленой Мили и Побег из Шоушенка можно глянуть хоррор Мгла, триллер Тайное окно. Последние два считаю, что сняты лучше, чем написаны оригиналы. В разы.
мульты, небось, и так много смотрела. но думаю понравится новый мульт Приключения Тинтина (Спилберг, Джексон), Валл-И, Атлантида, первая часть. сериалов много можно нарыть
Прошёлся поверхностно. Т.к. и ты очень поверхностно вкусы описала)
Всё, что не смотрела выше, смотреть обязательно.
Последний раз редактировалось Vasex; 13.09.2012 в 17:30.
|