Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 12:04
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
для кого-нибудь твой стоящий фильм будет банальной очень заезженной устаревшей скучной чушью
Знаешь, чем мы с тобой отличаемся? В отличие от тебя - я большая девочка, и понимаю, что существует больше двух точек зрения, а не только "моя и неправильная". А ты почему-то со всеми разговариваешь с позиции "я один в округе умный". И это конкретно мешает тебе даже не понять, а услышать чужую точку зрения.

В общем, беседа в такой ситуации смысла не имеет, поскольку с тем же успехом можно стенкой сходить поговорить.

Я попросила не предлагать мне хоррор, поскольку середнячки этого жанра на "пять баллов по имдб" меня не интересуют в принципе. Не вижу проблемы в том, чтобы проявить ко мне личное уважение в такой форме. Вроде бы, мы здесь все воспитанные люди?

Ну, если кто-то настолько ограничен, что не имеет возможности предложить что-то другое (хотя вроде бы, хватает и других жанров, не?) пропущу сет.

Осчастливить здесь всех "ста мировыми шедеврами, обязательными к просмотру" я не обещала. Рассуждения о том, чего я здесь хочу, - смотрится переходом на личности в ключе "сама дура". *Пожимает плечами*

Насколько предложенные мною фильмы покажутся публике интересными, - практика покажет. И это как раз вполне отвечает заявленным целям игры:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко