Иллария, для кого-нибудь твой стоящий фильм будет банальной очень заезженной устаревшей скучной чушью. почему-то мне думается, что именно что-то подобное ты и хочешь загадать. вкусы то у всех разные, а игра ориентирована на попытки попробовать чужие понравившиеся блюда. ключевое слово - понравившиеся - т.е. тебе вряд ли посоветуют трэшак тупой меньше пяти баллов по имдб (хотя теперь уже сомневаюсь), а что-то практически лучшее в определенной сфере.
если тебе предложат какую-нибудь "Мглу", это явно из лучших побуждений, т.к. такие фильмы стоит любому глянуть, для общего развития. любому, кто заглядывает хоть изредка в раздел кино.
и вообще что ты тогда забыла в этой теме? хочешь кому-нибудь посоветовать свои шедеврики, но взамен не смотреть кино, которое, по твоему разумению, не соответствует твоим царским критериям?
з.ы. те же Мученицы, не очень тупой фильм, даже идейно получше большинства ужастиков
з.з.ы. да и не путай молодёжные слэшеры и другие виды ужастиков. частично хоррором можно считать даже триллер, а триллеров качественных масса.
Цитата:
Сообщение от Иллария
заведомо неподходящую тягомотину
|
хватает ли у тебя опыта определять это заведомо?
сомневаюсь. нет, я серьёзно, я уверен, что смотрел намного больше фильмов, чем ты и большинство форумчан) но даже меня ещё нередко та или иная картина удивляют. не стоит оценивать фильм только по жанру, названию, аннотации ну и трейлеру. хотя трейлеры, обычно, хорошо иллюстрируют суть произведения и его основные достоинства.
апд.
исправил "любимые" на "понравившиеся" - т.к. тут вряд ли всё загаданное является любимым у посмотревших