Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 10:58
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
в отместку не загадывающему, а тому кому ты загадываешь? :)
Ну, рано или поздно и для загадывающего очередь дойдет. Опять-таки, ведущему можно взятку взять:) Хорошим фильмом.

Васекс, я смотрю фильмы ради отдыха и развлечения. Ничего не имею против "высоколобого кино". Но вот тратить время на фигню с неинтересной историей мне вправду жаль. А в большей части хоррора если счистить "жанровые приемы с эстетикой", истории-то и не останется как таковой. Так, как правило, историю "простую как рельс" вытягивают за счет "пробоя на негативе" - вправду неинтересно, не развивает, не развлекает и не радует.

Соответственно, идея навязать кому-то заведомо неподходящую тягомотину мне кажется сомнительно интересной. Разве не интереснее вспомнить и предложить фильм, который покажется стоящим просмотра?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко